Гордума Ижевска отказалась от затрат на «пиар»

Гордума Ижевска отказалась от затрат на «пиар»

23 апреля , 13:19ПолитикаPhoto: izh.ru
Сэкономленные деньги депутаты попросили направить на покупку масок и дезинфицирующих средств для детских садов и школ.

Городская дума Ижевска на прошедшей сегодня сессии отказалась от бюджетных затрат на «пиар». Об на сессии сообщил спикер городского представительного органа Олег Гарин.

От имени депутатов спикер попросил направить освободившиеся бюджетные средства на приобретение средств защиты для социальных учреждений.

«Городская дума отказывается от затрат на пиар, сэкономленные деньги просим направить на покупку масок и дезинфицирующих средств для детсадов и школ», - заявил Олег Гарин.

Аналогичных действий со стороны администрации столицы Удмуртии не последовало, муниципальные чиновники, в отличие от депутатов, от затрат на «пиар» отказываться не собираются, несмотря на существенные финансовые потери городского бюджета от эпидемии коронавирусной инфекции.

В 3,3 млн рублей обойдутся бюджету города Ижевска затраты городской администрации на распространение информации о деятельности органов и должностных лиц местного самоуправления, то есть руководства городской администрации. Соответствующий контракт мэрия Ижевска заключила с ООО «Комос-Медиа».

Кроме того, городской бюджет потратит почти 300 тыс. рублей «производство и трансляцию представительского видеофильма об Ижевске в 2020 году». Исполнять заключенный контракт будет ТРК «Удмуртия».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter