Муниципальную милицию администрации Ижевска возглавил Рустам Маликов

23 декабря 2015, 15:25Политика
Ранее эту должность занимал Дмитрий Шуклин.

Рустам Маликов назначен начальником управления муниципальной милиции администрации Ижевска. Как сообщается на официальном сайте столицы Удмуртии, он приступил к своим обязанностям сегодня, 23 декабря.

С апреля 2015 года эту должность занимал Дмитрий Шуклин.

Главной задачей управления являются предупреждение, выявление, пресечение на территории города отдельных видов административных правонарушений, обеспечение взаимодействия с правоохранительными органами по вопросам организации охраны общественного порядка, защита прав и законных интересов администрации города в судах и иных органах государственной власти, а также обеспечение своевременного взыскания дебиторской задолженности в бюджет муниципального образования «Город Ижевск».

Справка:

Маликов Рустам Абдусаттарович. Родился в 1970 году в поселке Хамза Узбекской ССР. Образование высшее. В 1991 году окончил Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище.

1987-2010 гг. – Военная служба в вооруженных силах Российской Федерации

2010 г. – Военный комиссариат Удмуртской Республики, начальник отдела (подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту).

2010-2011 г.г. – Региональное отделение общероссийской общественно-государственной организации «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» Удмуртской Республики, заместитель председателя – начальник отдела по подготовке специалистов по военно-учетным специальностям и кадров массовых технических профессий.

2011-2015 г.г. – Общероссийская общественно-государственная организация «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России» ДОСААФ России, председатель регионального отделения.

В период 2012-2015 г.г. совмещал должность директора НОУ ДОВиД «Региональный Центр военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе» РО ДОСААФ Удмуртской Республики.

Фото www.udmurt.ru/op/