Двух новых заместителей главы администрации Ижевска утвердили депутаты Гордумы

Двух новых заместителей главы администрации Ижевска утвердили депутаты Гордумы

24 июня 2016, 09:56
Политика
Михаил Тарасов будет курировать в муниципалитете социальную политику, а Степан Корепанов-Камский занял впервые созданную должность заместитель главы администрации по управлению имуществом.

Двух новых заместителей главы администрации столицы Удмуртии утвердили накануне, 23 июня, на 6-й сессии Городской думы Ижевска.

Так, на должность замглавы администрации по социальной политики утвержден Михаил Тарасов, в прошлом начальник Управления благоустройства и транспорта адмнистрации Ижевска. 35 народных избранников проголосовали за его назначение, 5 – против. Стоит отметить, что Тарасов работает на новой должности уже с февраля текущего года.

Впервые созданную должность заместителя главы администрации по управлению имуществом занял Степан Корепанов-Камский, ранее возглавляший Управление земельных ресурсов и землеустройства. Его кандидатуру поддержали 36 депутатов, 1 проголосовал «против».

Напомним, в подчинение зама по управлению имуществом перешло Управление земельных ресурсов и землеустройства, а также Управление имущественных отношений, в которое в ходе реорганизации также вошло Управление по наружной рекламе и информации.

Фото izh.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter