Под Глазовом женщина погибла в результате наезда двух автомобилей

Под Глазовом женщина погибла в результате наезда двух автомобилей

Под Глазовом женщина погибла в результате наезда двух автомобилей

24 сентября 2014, 10:08
Политика
За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб, четверо получили травмы.

За минувшие сутки на дорогах Удмуртии зарегистрировано пять ДТП с пострадавшими, в результате которых один человек погиб, четверо получили травмы, сообщает 1 отдел УГИБДД по УР.

Так, накануне, 23 сентября, около 20:00 на 3 км автодороге Глазов – Понино (Глазовский район) водитель автомобиля ВАЗ-21093 – мужчина 1982 г.р. (водительский стаж – 3 месяца) – сбил женщину 1961 г.р., которая шла по дороге в попутном движению транспорта направлении. От удара женщина упала на встречную полосу дороги, где на нее наехал автомобиль ВАЗ-219060 под управлением мужчины 1957 г.р.

От полученных в результате ДТП травм женщина скончалась.

«Уменьшение вероятности наезда транспортных средств на пешеходов, движущихся по краю проезжей части – двигаться навстречу транспортному потоку. При таком порядке движения пешеходы видят приближающиеся транспортные средства и могут при необходимости своевременно принять меры предосторожности», - говорится в обращении ГИБДД по УР к пешеходам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter