Обвиняемого в убийстве девушки на ижевском кладбище заподозрили в аналогичном преступлении

Обвиняемого в убийстве девушки на ижевском кладбище заподозрили в аналогичном преступлении

Обвиняемого в убийстве девушки на ижевском кладбище заподозрили в аналогичном преступлении

25 января 2017, 10:57
Политика
Второе убийство молодым человеком было совершено в первой половине декабря 2016 г., когда он привез на кладбище своего 28-летнего знакомого.

В столице Удмуртии следователи получили данные о причастности 28-летнего ижевчанина, который обвиняется в убийстве молодой девушки, к совершению еще одного убийства. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Напомним, по версии следствия, в ноябре 2016 г. молодой человек в ходе конфликта вывез 23-летнюю жительницу Игринского района на Западное кладбище Ижевска, где нанес множественные удары битой по голове, после чего закопал бездыханное тело в могилу. Тело было найдено спустя два месяца.

Теперь следователи имеют основания полагать, что второе убийство молодым человеком было совершено в первой половине декабря 2016 г., когда он привез на кладбище своего 28-летнего знакомого. Здесь он нанес жертве несколько ударов монтировкой по голове. От полученных травм знакомый скончался. Тело, как и в случае с девушкой, было захоронено прямо на месте убийства.

«В настоящее время следствием устанавливаются обстоятельства совершения преступления, в том числе его мотивы. В рамках расследования проведен обыск в гараже знакомого обвиняемого, в ходе которого изъято предположительное орудие преступления – монтировка, допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская, биологическая и криминалистическая экспертизы», - говорится в сообщении.

Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководителем следственного управления.

Фото belrynokby.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter