Глава Удмуртии предложил правительству России поддержать сеть пиццерий

Глава Удмуртии предложил правительству России поддержать сеть пиццерий

25 марта , 10:04ПолитикаPhoto: Facebook.com
Александр Бречалов настаивает на включении в список системообразующих предприятий сети пиццерий и производителя средств гигиены.

В список системообразующих предприятий, имеющих особое значение для Российской Федерации, глава Удмуртии предложил включить сеть пиццерий, модный интернет-магазин и производителя средств гигиены.

Такое предложение Александр Бречалов сделал на встрече с председателем партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым. Экс-премьер российского правительства встречался с губернаторами-кандидатами на должности региональных партийных секретарей.

Включить в список системообразующих предприятий, «имеющих особое значение для развития Российской Федерации», Александр Бречалов предложил Концерн «Калашников», завод нефтегазового оборудования «Техновек», агрохолдинг «КОМОС ГРУПП», а также «еще почти десяток удмуртских компаний».

«В России много крупных предприятий, которые могут стать системообразующими – это, к примеру, До-До Пицца, Wildberries, Splat», - цитирует главу региона пресс-служба.

Если Концерн «Калашников» (бывший «Ижмаш»), завод «Техновек» и агрохолдинг имеют непосредственное отношение к Удмуртии и действительно могут претендовать на статус системообразующих, не понятно, на каком основании в предложенном главой Удмуртии списке оказались сеть пиццерий, нижегородский производитель средств гигиены и интернет-магазин одежды и обуви.

Напомним, глава Удмуртии принял участие во встрече председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с губернаторами-кандидатами на должности секретарей региональных отделений «Единой России».

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter