Placeholder 1mi

В конце июня Удмуртия примет II Бурановский фестиваль

25 мая 2015, 14:58Политика
Участников и зрителей ждет интересная и насыщенная программа – концертные программы и фольклорные праздники, официальные приемы и народные гуляния, танцевальные вечера и экскурсионные маршруты.

С 23 по 27 июня в Ижевске и нескольких других населенных пунктах Удмуртии пройдет II Международный Бурановский фольклорный фестиваль, участниками которого станут музыкальные и танцевальные коллективы из разных регионов России, а также из стран зарубежья. Об этом сообщают организаторы мероприятия – Республиканский дом народного творчества – Дом молодежи.

«Участников и зрителей ждет интересная и насыщенная программа – концертные программы и фольклорные праздники, официальные приемы и народные гуляния, танцевальные вечера и экскурсионные маршруты. Одним из главных событий станет праздник «На родине Бурановских бабушек», - говорится в пресс-релизе.

Напомним, I Бурановский фестиваль прошел в Удмуртии в августе-сентябре 2013 г. Участие в нем приняли 27 творческих коллективов из регионов РФ и зарубежных стран.

Фото пресс-службы РДНТ – Дом молодежи