С начала года в Ижевске изъято около 1 500 единиц игрового оборудования

С начала года в Ижевске изъято около 1 500 единиц игрового оборудования

С начала года в Ижевске изъято около 1 500 единиц игрового оборудования

25 июня 2013, 16:26
Политика
В настоящее время на временной основе в городе функционируют порядка 15-20 игорных заведений.

С начала текущего года ижевскими полицейскими было изъято около 1 500 игровых автоматов, системных блоков и другой аппаратуры для проведения азартных игр, сообщает пресс-служба УМВД по столице Удмуртии.

По словам начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Ижевску Романа Соловьева, в настоящее время на временной основе в городе функционируют порядка 15-20 игорных заведений (в прошлом году было известно о 37 таких заведениях). Большинство из них располагаются на территории Устиновского и Первомайского районов. Все они охвачены регулярными проверками со стороны полиции.

Также Роман Соловьев уточнил, что также в настоящее время на территории Ижевска функционируют букмекерские конторы, принимающие ставки на итоги спортивных событий.

«Данные заведения функционируют в настоящее время на законном основании, однако только при наличии лицензии на осуществление соответствующей деятельности. Поэтому проверки, проводимые сотрудниками ОЭБиПК, касаются и такого рода заведений», - отметил он.

В УМВД по Ижевску напоминают, что сообщить о фактах незаконной игорной деятельности на территории Ижевска можно в дежурные части отделов полиции, в дежурную часть УМВД по Ижевску по телефону «02», а также используя официальный сайт Управления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter