«Справедливая Россия» поддержит на выборах главы УР Александра Соловьева

25 июня 2014, 09:43Политика
Накануне, 24 июня, в Ижевске состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Удмуртии.

Накануне, 24 июня, в Ижевске состоялась конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Удмуртии, участники которой приняли решение поддержать на предстоящих в сентябре выборах главы Удмуртии кандидатуру Александра Соловьева, который с февраля текущего года является временно исполняющим главы региона. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

По словам лидера справедливороссов Удмуртии, депутата Госдумы РФ Виктора Шудегова, за первые месяцы работы Соловьев показал, что способен, сохранив лучшее из прошлых лет, существенно улучшить экономическую и политическую ситуацию в регионе.

«Стратегические позиции нашей партии во многом совпадают с устремлениями нового руководителя республики. Мы готовы предложить свои кандидатуры на ответственные посты – как в системе органов государственной власти, так и на уровне местного самоуправления. Мы готовы внести и весомые предложения в программу будущего Главы региона – над ними всем нам предстоит интенсивно поработать. Уверен, наши предложения будут услышаны», – заключил Виктор Шудегов.

Сообщается, что присутствовавший на конференции врио главы УР подтвердил свое намерение формировать команду не по партийной принадлежности, а по принципам профессионализма, а также слышать мнения конструктивной оппозиции при принятии решений.

Напомним, Александр Соловьев был выдвинут в качестве кандидата на пост главы УР по итогам конференции УРО партии «Единая Россия» 19 июня. Ранее об участии в выборах главы УР своих представителей заявили региональные отделения трех политических партий. Так, КПРФ на выборах представит руководитель фракции КПРФ в Госсовете УР Владимир Чепкасов, ЛДПР – депутат Государственной Думы РФ Андрей Маркин, партию «Коммунисты России» – депутат Гордумы Глазова Сергей Логинов.

Прямые выборы главы Удмуртии пройдут в единый день голосования 14 сентября 2014 г.

Фото пресс-службы УРО партии «Справедливая Россия».

Сюжеты: Выборы главы Удмуртии-2014