В Удмуртии стартовало голосование по поправкам в Конституцию

В Удмуртии стартовало голосование по поправкам в Конституцию

25 июня , 11:06ПолитикаPhoto: Facebook.com Юрий Паламарчук
Избирательные комиссии получили 1,180 млн бюллетеней для голосования, избирательные участки будут работать с 8 утра до 20 часов вечера с 25 июня по 1 июля.

В 8 часов утра 25 июня в Удмуртии открылись участки для голосования по поправкам в Конституцию РФ. Как сообщает официальный сайт Центральной избирательной комиссии региона (ЦИК УР), участки будут работать с 8 часов утра до 20 часов вечера с 25 июня по 1 июля.

По официальным данным, участковые комиссии получили 1 180 956 бюллетеней, в том числе 270 000 — для голосования с использованием КОИБ.

Сообщается, что на участках приняты меры по обеспечению безопасности как участников голосования, так и членов избирательных комиссий.

«Наша общая важнейшая задача, чтобы результаты общероссийского голосования были абсолютно достоверными, легитимными, здесь нельзя допускать никакой „принудиловки“, „накрутки явки“, не говоря уже о сбоях при учете поданных голосов, чтобы впоследствии никто никогда не смог поставить под сомнение ту позицию, которую выскажут граждане», — цитируют президента России Владимира Путина «Новые известия».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter