Ижевчанка заказала убийство бывшего гражданского мужа

25 ноября 2016, 10:45Политика
В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении трёх молодых людей, которые подозреваются в организации и совершении убийства.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении трёх молодых людей, которые подозреваются в организации и совершении убийства (ч. 3 ст. 33, п. «ж» ч. 2 ст. 105, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

Установлено, что 25-летняя обвиняемая ижевчанка на фоне личных неприязненных отношений решила организовать убийство своего 28-летнего бывшего гражданского мужа. Для этого обратилась к двум ранее судимым знакомым – братьям 20 и 22 лет.

16 октября текущего года девушка под вымышленным предлогом вывезла экс-супруга на безлюдный участок около птицефабрики в с. Октябрьский Завьяловского района, где на мужчину с ножами напали братья. Тело потерпевшего с множественными ножевыми ранениями они спрятали в канализационный колодец.

В настоящее время следователем готовятся материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу.