Глава МВД по Удмуртии о смерти Павла Титова: Смерть не была насильственной

Глава МВД по Удмуртии о смерти Павла Титова: Смерть не была насильственной

26 февраля 2015, 16:45
Политика
По мнению министра внутренних дел по Удмуртии Александра Первухина, смерть депутата Госсовета УР Павла Титова не была насильственной.

По мнению министра внутренних дел Удмуртии Александра Первухина, смерть депутата Госсовета УР, экс-гендиректора ООО «Титан-УК» Павла Титова не была насильственной. Об этом он заявил сегодня, 26 февраля, на сессии регионального парламента.

«Я приезжал на осмотр происшествия лично, у меня мнение сформировалось о том, что смерть была ненасильственной», - заявил он, при этом напомнив, что дело расследует Следственный комитет.

Кроме того, Александр Первухин рассказал, что перед смертью Павел Титов обращался в УБЭП с заявлением.

«Депутат Госсовета Титов на самом деле был у нас с заявлением в УБЭП, его рассмотрел начальник полиции лично, он был на личном приеме. Мы прониклись его проблемам и занимались. Кроме того, после этого прибыли структуры, так скажем, противоборствующие. Ещё одно заявление. Мы внимательно занимались этими заявлениями. Сейчас эти заявления приобщены к уголовному делу, вернее к материалам проверки. Уверяю вас, что может быть и благодаря вашей настойчивости и надзорной деятельности прокуратуры этот материал рассмотрят очень тщательно», - заявил министр внутренних дел по УР.

Напомним, тело Павла Титова было обнаружено 11 февраля на территории «Хозяйственной базы» в Ижевске. Официальная причина смерти пока не названа. Следователи СУ СКР по УР проводят по данному факту процессуальную проверку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter