Глава Удмуртии пообещал мамам Ижевска сделать тротуары на Холмогорова и Буммашевской

Глава Удмуртии пообещал мамам Ижевска сделать тротуары на Холмогорова и Буммашевской
Глава Удмуртии пообещал мамам Ижевска сделать тротуары на Холмогорова и Буммашевской
26 апреля, 10:11ПолитикаФото: ВКонтакте/Александр Бречалов
На своей странице в соцсети «ВКонтакте» Александр Бречалов выложил видео, где ижевчанка Елизавета, недавно ставшая мамой, просит от лица всех матерей, проживающих на улицах Холмогорова и Буммашевской, сделать там проходимые тротуары.

Глава Удмуртии Александр Бречалов вместе с молодой ижевской мамой Елизаветой сняли видео на Центральной площади Ижевска, в котором она просит сделать дорогу по улицам Холмогорова и Буммашевская.

«Потому что с коляской по этим улицам трудно проехать и зимой, и летом. Летом, потому что ямы», - очаровательно улыбаясь, объяснила Елизавета.

«И не только летом», - перебил ее Бречалов и пообещал: «В течение этого и следующего года проблему обязательно решим. И вы мне потом напишете, справился с задачей или нет».

«А еще обещали сделать дорогу от "Талисмана" до ЖК "Виктория парк"», - торопясь, напомнила Елизавета и добавила: «Это потом из записи вырезать можно».

Но здесь Бречалов не был готов к ответу. «Надо уточниться. Ну, в общем, Олег Бекмеметьев, Команда Удмуртии, мамочек нельзя подвести», - подытожил он.

Также Бречалов предлагает жителям региона познакомиться с ключевыми изменениями в нашей республике за 4 года на сайте: удмуртияменяется.рф

«На достигнутом мы не останавливаемся — впереди ещё очень много работы. Радует, что к процессу изменений и преобразований подключается все больше жителей. А проект «Пешеходный Ижевск», инициированный председателем городской думы Ижевска Фаритом Губаевым, как нельзя кстати», - пишет он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter