В Глазовском районе мотоциклист погиб, врезавшись в ограждение моста

В Глазовском районе мотоциклист погиб, врезавшись в ограждение моста

В Глазовском районе мотоциклист погиб, врезавшись в ограждение моста

26 сентября 2016, 14:21
Политика
Стоит отметить, что все участники аварии передвигались без мотошлемов, а погибший водитель не имел соответствующей категории на право управления мотоциклом

Дорожная авария унесла жизнь одного человека в Глазовском районе. Как сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии, инцидент произошел около 23:00 воскресенья, 25 сентября, на 71 км автодороги Игра – Глазов.

Установлено, что водитель мотоцикла «Иж Планета 3» – молодой человек 1992 г.р., не справившись с управлением, врезался в ограждение моста, после чего мотоцикл перевернулся.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте, его пассажиры – молодые люди 1990 и 1997 г.р. – госпитализированы.

Стоит отметить, что все участники аварии передвигались без мотошлемов, а погибший водитель не имел соответствующей категории на право управления мотоциклом.

ГИБДД по УР напоминает, что при управлении мотоциклом необходимо быть внимательным и рассудительным, умело и обдуманно пользоваться его скоростными возможностями.

«Мотоцикл должен быть зарегистрирован и технически исправен. Использование мотошлема обязательно, поскольку позволяет избежать тяжелых и смертельных травм головы», - говорится в сообщении ведомства.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter