В Удмуртии два грузовика поочередно сбили пенсионерку

В Удмуртии два грузовика поочередно сбили пенсионерку

В Удмуртии два грузовика поочередно сбили пенсионерку

26 октября 2016, 16:38
Политика
Пенсионерка перебегала оживленную трассу в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода, а на ёё одежде не было необходимых светоотражающих элементов.

Очередной трагический случай с участием пешехода, пересекающего дорогу в неположенном месте, произошел сегодня, 26 октября, на 96 км трассы Елабуга – Пермь (Можгинский район). Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии.

Так, около 06:30 водитель грузового автомобиля DAF – мужчина 1970 г.р. – сбил женщину 1951 г.р. После этого на пешехода был совершен повторный наезд грузовиком MAN, за рулем которого находился мужчина 1963 г.р.

В результате ДТП женщина погибла на месте.

Необходимо отметить, что пенсионерка перебегала оживленную трассу в непосредственной близости от нерегулируемого пешеходного перехода, а на ёё одежде не было необходимых светоотражающих элементов.

Пешеходам в очередной раз напоминают о необходимости переходить проезжую часть только по пешеходным переходам и оценивать расстояние до приближающегося транспорта. Находясь вне населенного пункта, пешеходы обязаны иметь на одежде световозвращающие элементы.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter