В Як-Бодьинском районе два человека погибли в столкновении легковушки и фуры

В Як-Бодьинском районе два человека погибли в столкновении легковушки и фуры

В Як-Бодьинском районе два человека погибли в столкновении легковушки и фуры

27 февраля 2017, 13:22
Политика
За минувшие праздничные и выходные дни на дорогах Удмуртии зарегистрировано 11 ДТП, произошедших по причине выезда на встречную полосу.

За минувшие праздничные и выходные дни на дорогах Удмуртии зарегистрировано 11 ДТП, произошедших по причине выезда на встречную полосу. Как сообщает 1 отдел УГИБДД по УР, в результате этих аварий погибли четыре человека, еще 18 получили ранения. Пять аварий связаны с неудовлетворительными дорожными условиями.

Так, в субботу, 25 февраля, на 225 км трассы Елабуга – Пермь (Якшур-Бодьинский район) 26-летняя водитель автомобиля Hyundai не справилась с управлением, в результате чего машину занесло на «встречку». Там легковушка столкнулась со встречным грузовиком Mercedes.

От полученных в результате ДТП травм водитель Hyundai и её пассажир – молодой человек 1990 г.р. – погибли на месте.

В ГИБДД напоминают, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия.

«При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства», - говорится в сообщении.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter