Ижевские сталевары провели фестиваль художественной самодеятельности

27 июня 2013, 13:22Политика
Большинство участников продемонстрировали свои вокальные данные.

В ОАО «Ижсталь», входящем в компанию «Мечел», прошел фестиваль художественной самодеятельности работников предприятия.

Организатором фестиваля выступил профсоюзный комитет предприятия. В нем приняли участие представители самых разных профессий: от мастера электросталеплавильного цеха до инспектора по кадрам дочернего общества.

Большинство участников продемонстрировали свои вокальные данные. Со сцены звучали щлягеры конца прошлого столетия, современные эстрадные мотивы, частушки, авторские и народные песни. Сильное впечатление оставило у зрителей выступление распределителя работ цеха по производству изложниц и стального литья Анны Барановой, посвященное началу Великой Отечественной войны и исполненное на высоком эмоциональном подъеме. Среди песенного творчества так же выделялся номер контроллера электромонтажных работ отдела главного энергетика Натальи Дубининой, которая мастерски исполнила восточный танец.

Все участники фестиваля были награждены дипломами, денежными премиями и аплодисментами зрителей. Фестиваль в очередной раз доказал, что работники ОАО «Ижсталь» являются не только мастерами своего дела, но и творчески одаренными людьми.