Четверо детей пострадали на дорогах Удмуртии за последние дни

Четверо детей пострадали на дорогах Удмуртии за последние дни

Четверо детей пострадали на дорогах Удмуртии за последние дни

27 июня 2016, 17:39
Политика
В Можге женщина с коляской попала под машину, в Алнашском районе детей перевозили в автомобиле без удерживающих устройств.

Четверо детей пострадали в дорожно-транспортных происшествиях за последние дни в Удмуртии. Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, в субботу, 25 июня, в Можге водитель «Лады Калины» – мужчина 1943 г. р., сбил женщину 1979 г.р. с годовалым мальчиком в коляске, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате наезда ребенок получил травмы.

Госавтоинспекция напоминает, что при переходе проезжей части с ребенком в коляске родителям необходимо быть крайне внимательными. Не рекомендуется разговаривать по мобильному телефону в момент перехода, выкатывать коляску на проезжую часть, не убедившись в том, что водители готовы пропустить пешехода с коляской.

Еще одно ДТП с пострадавшими детьми произошло сегодня, 27 июня, около полуночи на 49-м км автодороги «Елабуга – Пермь» в Алнашском районе Удмуртии. Водитель автомобиля «Приора» – молодой человек 1993 года рождения, при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество и столкнулся автомобилем «Дэу» под управлением женщины 1989 года рождения.

В результате аварии пассажиры автомобиля иномарки – женщины 1987 и 1965 гг. р., а также мальчики 2010 г.р. и 9-месячная девочка получили травмы.

Необходимо отметить, что 9-месячная девочка и один из мальчиков перевозились без детских удерживающих устройств. Девочка ехала на руках матери.

фото 1-го отдела ГИБДД по Удмуртии: авария в Можге

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter