Ижевчанин, заявивший об избиении, украл телефон у полицейского

Ижевчанин, заявивший об избиении, украл телефон у полицейского

Ижевчанин, заявивший об избиении, украл телефон у полицейского

27 августа 2013, 11:27
Политика
В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту хищения (ч. 1 ст. 158 УК РФ), в котором подозревается неоднократно судимый 52-летний житель Ижевска.

В Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту хищения (ч. 1 ст. 158 УК РФ), в котором подозревается неоднократно судимый 52-летний житель Ижевска, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

По версии следствия, 11 августа текущего года мужчина заявил в полицию о совершенном в отношении него избиении. Находясь в служебном кабинете Ижевского линейного отдела МВД РФ на транспорте, подозреваемый тайно похитил у сотрудника полиции, принявшего его заявление, сотовый телефон, после чего скрылся.

В настоящее время подозреваемый задержан, выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств по делу. Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз. Ведется расследование. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter