СКР: Пожар на ижевском складе произошел из-за неисправной проводки

СКР: Пожар на ижевском складе произошел из-за неисправной проводки

СКР: Пожар на ижевском складе произошел из-за неисправной проводки

27 ноября 2016, 22:41
Политика
В столице Удмуртии проводится проверка по факту гибели 18-летнего работника склада, расположенного по ул. Воткинское шоссе, где сегодня произошел крупный пожар.

В столице Удмуртии проводится проверка по факту гибели 18-летнего работника склада, расположенного по ул. Воткинское шоссе, где сегодня произошел крупный пожар. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

В ходе проверки следователи установили предварительную причину происшествия – неисправность электропроводки. Ранее говорилось, что очаг возгорания находился в одном из холодильников склада.

«На месте происшествия работает следователь СК России, проводятся необходимые мероприятия, направленные на всех установление обстоятельств и причин произошедшего.

Напомним, пожар на складе около гипермаркета «Три банана» в Ижевске начался сегодня, 27 ноября, в 15:45. В результате пожара погиб 18-летний работник склада, еще четыре сотрудника госпитализированы с ожогами различной степени тяжести. Их жизнь вне опасности.

К 19:54 пожар, площадь которого достигла 4 000 кв. м, был локализован. К ликвидации пожара привлекаются более 170 человек и свыше 50 единиц техники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter