Удмуртские полицейские перейдут на усиленный вариант несения службы 30 декабря

Удмуртские полицейские перейдут на усиленный вариант несения службы 30 декабря

Удмуртские полицейские перейдут на усиленный вариант несения службы 30 декабря

27 декабря 2016, 14:05
Политика
Порядка 2 тыс. сотрудников полиции будут обеспечивать общественный порядок на территории Удмуртии в период новогодних и рождественских праздников.

Порядка 2 тыс. сотрудников полиции будут обеспечивать общественный порядок на территории Удмуртии в период новогодних и рождественских праздников. Об этом сегодня, 27 декабря, завил замначальника полиции МВД по УР Сергей Козлов, передает пресс-служба ведомства.

По оценкам полиции, в мероприятиях новогодней ночи участие примут около 40 тыс. жителей УР, в рождественских богослужениях – около 30 тыс. чел.

На период с 30 декабря по 9 января в подразделениях МВД по УР вводится усиленный вариант несения службы – круглосуточное дежурство руководящего состава, усиление следственно-оперативных групп.

Кроме того, места проведения праздничных мероприятий будут обследованы с применением служебных собак и технических средств на предмет выявления взрывных устройств, а также будет осуществляться контрольно-пропускной режим с применением средств осмотровой техники.

Жителей региона призывают в новогодние праздники быть особо внимательными к досугу своих детей, соблюдать общественный порядок, не употреблять алкоголь в общественных местах, а также соблюдать меры безопасности при использования пиротехники.

Фото zt16.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter