ЛДПР выдвигает на выборы в Госдуму четырех кандидатов от Удмуртии

ЛДПР выдвигает на выборы в Госдуму четырех кандидатов от Удмуртии

ЛДПР выдвигает на выборы в Госдуму четырех кандидатов от Удмуртии

28 июня 2016, 20:48
Политика
Сегодня, 28 июня, прошел XXIX Всероссийский Съезд ЛДПР, на котором были утверждены писки кандидатов на выборы в Госдуму, которые состоятся в сентябре.

Сегодня, 28 июня, прошел XXIX Всероссийский Съезд ЛДПР, на котором были утверждены списки кандидатов на выборы в Госдуму, которые состоятся в сентябре.

Либерал-демократы в отличие от других партий, которые уже ранее обозначили своих кандидатов, не стали объединять отдельные субъекты в региональные группы. В Удмуртии у партии две региональные группы, которые соответствуют одномандатным округам.

В региональной группе № 22 (Удмуртский одномандатный избирательный округ № 33) в список вошли Тимур Ягафаров (депутат Госсовета УР) под первым номером, Дмитрий Кулишов (депутат Гордумы Ижевска) под вторым.

Список региональной группы № 23 (Ижевский одномандатный избирательный округ № 34) представляют Антон Гусев (координатор регионального отделения партии) под первым номером и Наталья Оганезова (член Координационного Совета) под вторым.

В одномандатных округах будут баллотироваться те же лидеры списков - Тимур Ягафаров в 33-м округе и Антон Гусев - в 34-м.

Сам Андрей Маркин, депутат Госдумы шестого созыва от Удмуртии, не планирует бороться за депутатское кресло.

«Я не планирую участвовать как кандидат, я буду заниматься «работой в поле», - прокомментировал Андрей Маркин корреспонденту «Udm-Info».

Напомним, ранее списки кандидатов на выборы в Госдуму утвердили «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия».

Все новости по теме - в сюжете «Выборы в Госдуму-2016»

фото с сайта http://ldpr.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter