Чиновникам, попавшим под сокращения в Удмуртии, помогут с трудоустройством

Чиновникам, попавшим под сокращения в Удмуртии, помогут с трудоустройством

Чиновникам, попавшим под сокращения в Удмуртии, помогут с трудоустройством

28 октября 2014, 13:24
Политика
Тех, кто попадет под сокращение в результате оптимизации на 15% республиканского правительства, попытаются трудоустроить.

Тех, кто попадет под сокращение в результате оптимизации на 15% республиканского правительства, попытаются трудоустроить. Об этом сообщил сегодня, 28 октября, заместитель руководителя администрации главы и правительства УР – начальник управления государственной службы и взаимодействия с органами местного самоуправления Андрей Лещинский. «По возможности тех людей, которые попадают под сокращение (нужно – прим. ред.) попытаться трудоустроить исходя из их квалификации, их опыта работы, на другие виды работы там, где это возможно», - сказал он.

Напомним, что в исполнительных органах государственной власти, территориальных органах исполнительных органов государственной власти, администрации главы и правительства УР под сокращения могут попасть около 300 человек (15% от работающих в данных структурах двух тысяч). Также аналогичные сокращения рекомендовано провести в аппарате Госсовета республики, Государственном контрольном комитете УР, аппарате уполномоченного по правам человека в УР, аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в УР, ЦИКе УР и органах местного самоуправления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter