В ближайшее время должность первого заместителя главы администрации Ижевска останется вакантной

29 мая 2013, 11:30Политика
В ближайшее время искать новую кандидатуру на место покинувшего свой пост первого заместителя главы администрации Ижевска Александра Прозорова не планируется, - заявил накануне, 28 мая, сити-менеджер столицы Удмуртии Денис Агашин.

В ближайшее время искать новую кандидатуру на место покинувшего свой пост первого заместителя главы администрации Ижевска Александра Прозорова не планируется, - заявил накануне, 28 мая, сити-менеджер столицы Удмуртии Денис Агашин. «Пока не готов сказать, что в дальнейшем будут структурные изменения, но в то же время предлагать новую кандидатуру на эту должность в ближайшее время не планируется», - сказал он журналистам. При этом глава городской администрации отметил, что «наверно, если примем решение, что это должность должна остаться, мы оставим».

В настоящее время, по словам Дениса Агашина, Александр Прозоров находится в отпуске. Напомним, на прошлой неделе он написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Сити-менеджер предположил, что Александ Прозоров решил заняться «хозяйственной деятельностью: зарабатывать деньги, работать на предприятии, в бизнесе». Сам Прозоров обещал вскоре сообщить о своем новом месте работы.

Обязанности первого зама пока будут распределены между другими заместителями главы городской администрации.