Сергей Лукин возглавил «Удмуртавтодор»

Сергей Лукин возглавил «Удмуртавтодор»

Сергей Лукин возглавил «Удмуртавтодор»

29 мая 2017, 15:25
Политика
На этом посту он сменил ушедшего в отставку Александра Корепанова.

Бывший руководитель Управления ФСКН по Удмуртии Сергей Лукин назначен новым начальником ГУП УР «Удмуртавтодор». Как сообщает пресс-служба дорожного предприятия, к исполнению обязанностей он приступил 27 мая.

«Среди поставленных перед трудовым коллективом задач, приоритетные – обеспечение прозрачной работы предприятия и повышение качества дорожно-строительных работ», – отметил Сергей Лукин.

Напомним, 10 мая врио главы Удмуртии Александр Бречалов, говоря о необходимости переформатирования дорожной отрасли региона, заявил, что прежний начальник «Удмуртавтодора» Александр Корепанов покинет свой пост. На должность нового руководителя он рекомендовал назначить Сергея Лукина, который в последнее время занимал пост замминистра промышленности и торговли УР.

Справка.

Сергей Трифонович Лукин. Родился 5 июня 1965 года в селе Мыльджино Каргасокского района Томской области.

В 1983 году окончил Колпашевское педагогическое училище; с 1993 по 1988 год продолжал педагогическое образование в Томском государственном педагогическом университете. В 2001-2002 годах учился в Томском филиале Рязанской академии права и управления по специальности «юрист-правовед».

С 2000 года являлся начальником Шегарского МРО УФСНП РФ по Томской области.;

В 2002 году назначен заместителем начальника УФСНП РФ по Томской области;

С 2003 года – заместитель начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Томской области;

С 2004 года – первый заместитель начальника Управления ФСКН по Томской области;

С 2012 по 2016 гг. – начальник Управления ФСКН по Удмуртской Республике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter