Министерства Удмуртии переходят на удаленный режим

Министерства Удмуртии переходят на удаленный режим

30 марта , 13:55ПолитикаPhoto: Википедия
Министерства и ведомства Удмуртии приостанавливают личный прием граждан в целях профилактики нераспространения новой коронавирусной инфекции.

Так, с 30 марта отменены все личные приемы и посещения граждан в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии, сообщает официальный сайт ведомства. В связи с этим минсельхоз региона изменяет порядок приема заявок на получение субсидий сельхозтоваропроизводителями по трем направлениям поддержки животноводства – мясному, молочному и племенному. Новые условия получения господдержки опубликованы на сайте ведомства.

Личный прием граждан отменил с 30 марта и министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев. Сообщается, что для получения разрешительных документов на работу такси в Удмуртии необходимо обращаться в МФЦ, на сайт ЕПГУ или по электронной почте.

Аналогичные меры приняты в региональном министерстве соцполитики и труда – личный прием граждан сотрудниками министерства временно приостановлен. Обращения будут приниматься по электронной почте или через интернет-приемную министерства.

С 30 марта на закрытый режим работы «в целях обеспечения безопасности и сохранения здоровья работников и посетителей» перешло министерство имущественных отношений Удмуртии. До улучшения эпидемиологической обстановки отменяются личные приемы и посещения граждан.

Приказом министра культуры Удмуртии Владимира Соловьева руководителям подведомственных учреждений надлежит приостановить деятельность с 28 марта, главам муниципальных образований региона предложено принять аналогичные меры. Министерство культуры перешло на особый режим функционирования.

В режиме закрытого учреждения продолжит главное управление ветеринарии Удмуртии. Сообщается, что вопросы и обращения принимаются управлением по всем основным каналам связи. При этом все районные и межрайонные станции по борьбе с болезнями животных и ветеринарно-диагностические лаборатории региона работают в штатном режиме

Дистанционно принимает обращения граждан и главное управление по государственному надзору. Временно ограничен прием граждан агентством по государственной охране объектов культурного населения Удмуртии, направлять обращения в агентство рекомендуется через интернет-приемную.

Официальный сайт комитета по делам архивов Удмуртии сообщает о временной приостановке приема пользователей в читальных залах, а также личного приема пользователей на предоставление государственных услуг в столах справок и центрах обслуживания ЕСИА в Центральном государственном архиве Удмуртии. Для направления запросов в государственные архивы рекомендуется использовать региональный портал государственных и муниципальных услуг.

Отменила личный прием и уполномоченный по правам ребенка в Удмуртии Ольга Авдеева.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter