7-летний ребенок погиб в ДТП в Ижевске, еще пятеро получили травмы

7-летний ребенок погиб в ДТП в Ижевске, еще пятеро получили травмы

7-летний ребенок погиб в ДТП в Ижевске, еще пятеро получили травмы

30 августа 2016, 11:50
Политика
Погибший ребенок находился в кресле, не имеющем дополнительных ремней (бустер со спинкой), что привело к получению травм, несовместимых с жизнью.

Дорожная авария с погибшим произошла около 23:00 понедельника, 29 августа, напротив дома №1 по ул. Оранжерейный комплекс в Ижевске. Как сообщает 1 отдел УГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля Subaru Impreza – молодой человек 1991 г.р., не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chevrolet Niva, за рулем которого находился мужчина 1979 г.р.

От полученных в результате аварии травм в больнице скончался пассажир Chevrolet – ребенок 2009 г.р. Кроме того, различные травмы получили оба водителя, пассажир автомобиля Subaru – девушка 1992 г.р., а также два пассажира «Нивы» – девушка 1990 г.р. и подросток 2001 г.р.

В ГИБДД отмечают, что погибший ребенок находился в кресле, не имеющем дополнительных ремней (бустер со спинкой), что привело к получению травм, несовместимых с жизнью.

«Детское автокресло не является тем товаром, при котором разумна и целесообразна экономия денег», - отмечают в ведомстве.

Фото 1 отдела УГИБДД по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter