Глава Удмуртии раскритиковал отдыхающего мэра Ижевска

Глава Удмуртии раскритиковал отдыхающего мэра Ижевска

30 сентября 2019, 10:48ПолитикаPhoto: vk.com
Градоначальнику досталось за «умные» остановки.

Селфи не отправить, информацию не найти – глава Удмуртии упрекнул ижевского мэра в недостаточном функционале «умной» остановки.

«Олег, хоть ты и в отпуске, но тач-панель на остановке с точки зрения набора в поисковике не работает. Плохо», – обратился к мэру Ижевска Александр Бречалов в Instagram.

Кроме того, инспекция главы Удмуртии выявила, что одна из анонсированных функций остановки – возможность сделать селфи и отправить его на почту – также оказалась нерабочей.

«Вынужден временно заменить сервис своим телефоном», – посетовал глава региона в Instagram.

Напомним, несколько дней назад мэрия отчиталась о завершении настройки информационных табло на «умных» остановках. Сообщалось, что при помощи «городских смартфонов» можно узнать расписание общественного транспорта, вызвать экстренные службы и такси, зайти на сайты органов власти, узнать городские новости, погоду и посмотреть афишу.

Ранее горожане пожаловались в соцсетях на неудобства «умных» остановок, а советник главы Удмуртии Вячеслав Правдзинский назвал реализацию проекта провальной. Позже городские власти обязали подрядчиков расширить остановки – с 5 до 8 метров.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter