Глава Удмуртии рыбачил во время прошедшей в Ижевске акции протеста

Глава Удмуртии рыбачил во время прошедшей в Ижевске акции протеста
Глава Удмуртии рыбачил во время прошедшей в Ижевске акции протеста
31 января, 18:07ПолитикаФото: vk.com
31 января, когда в столице Удмуртии проходила несанкционированная акция протеста, Александр Бречалов рыбачил с семьей.

Глава Удмуртии Александр Бречалов 31 января находился на зимней рыбалке с семьей, о чем сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«Впервые всей семьей на зимней рыбалке! Ощущения невозможно передать ни в фотографиях, ни текстом», - сообщил глава Удмуртии.

Фото:vk.com

В то время, когда глава Удмуртии находился на рыбалке, в столице региона прошла несанкционированная акция протеста, в ходе которой проводились массовые задержания ее участников. На данный момент известно о как минимум двух госпитализированных участниках акции: один с гематомой на голове, другой со сломанным пальцем.

«Грамотными и оперативными» назвали действия сотрудников правоохранительных органов в администрации главы и правительства Удмуртии. Соответствующее заявление сделала пресс-служба Александра Бречалова. Также пресс-служба сообщила о задержании группы лиц, якобы приехавшей из соседнего региона для дестабилизации обстановки. Кто входит в эту группу лиц, пресс-служба главы и правительства Удмуртии не сообщила, нет официальной информации о прошедшей несанкционированной акции и количестве задержанных и на сайте МВД по Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter