Власти Воткинска занялись проблемой освещения на улице Чкалова

Власти Воткинска занялись проблемой освещения на улице Чкалова
Власти Воткинска занялись проблемой освещения на улице Чкалова
1 января, 11:05ОбществоФото: Елена Шаршавина / ДОСКА ПОЗОРА | Воткинск
В Воткинске дети ходят в школу по неосвещенной улице. После обращения местных жителей в соцсетях власти обещали решить проблему.

В Воткинске на улице Чкалова, по которой дети идут в школу, нет освещения. Ребята возвращаются домой в темноте по дороге, где нет тротуаров.

Дети идут в школу! По обочине. Зимой - по снегу, осенью - по грязи! Школа 2 . Улица Чкалова. Школа 18 ничем не отличается. Так же дети от остановки идут по обочине. На вопрос администрации был дан ответ: "Нет средств". Ничего нового, не правда ли?», - пишет горожанка.

После публикации жалобы в социальных сетях министерство образования Удмуртии сообщила, что эта задача в приоритете у местных властей. Редакция Udm-Info будет следить за развитием событий.

«Здравствуйте! Как нам сообщили в Управлении образования Воткинска, о данной проблеме известно. Ее решают совместно с Управлением ЖКХ. Это улицы частного сектора, где нет тротуаров. В Управлении ЖКХ это в плане первоочередных задач», - сообщает пресс-служба министерства образования Удмуртии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter