ПСО «РЕГИОН 18» подвел итоги 2021 года

ПСО «РЕГИОН 18» подвел итоги 2021 года
ПСО «РЕГИОН 18» подвел итоги 2021 года
1 января, 11:01ОбществоФото: vk.com/psoregion18
ПСО «РЕГИОН 18» (Поиск пропавших людей Удмуртия) подвел итоги своей работы за 2021 год. Из 298 пропавших людей были найдены живыми 176, пишет отряд в группе в социальной сети.

Заявок на поиски было принято 298 (из них несовершеннолетних - 102). Найдены живыми 176 человек, в том числе 51 ребенок. Найдены погибшими 11, в том числе один несовершеннолетний.

132 раза добровольцы выезжали на поисково-спасательные работы в природной среде.

«Год был очень насыщенным, и очень продуктивным для отряда. Мы растем, развиваемся, становимся опытнее. Перенимаем опыт коллег из других отрядов, учимся у профессионалов. Многие [люди] были найдены благодаря вам - тем, кто помогает распространять информацию в соцсетях», - пишут в группе общественной организации УР по поиску пропавших, защите и спасению людей в условиях чрезвычайных ситуаций.

Так вышло, что 27 декабря, День спасателя, участники отряда вместе со всеми спасателями Удмуртии провели в поисках упавшего вертолета.

«Все службы, все их руководство, - все незамедлительно выехали на поиски упавшего вертолета. Огромная территория поиска. Порядка 300 человек и более 80 единиц техники было задействовано. И никто не стоял, отдыхая, в сторонке», - пишет ПСО «РЕГИОН 18».

Каждому участнику отряда - огромная благодарность! Спасибо за вашу готовность жертвовать своим временем, силами, планами ради того, чтобы прийти на помощь, когда она кому-то необходима. Благодаря этой самоотдаче спасены десятки жизней!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter