Фигуристка из Удмуртии Загитова будет судить правнуков победителей

Фигуристка из Удмуртии Загитова будет судить правнуков победителей

1 февраля , 15:47ОбществоPhoto: википедия
Вместе с Алиной Загитовой судить школьников будут народный артист СССР Василий Лановой, кавалер ордена Святого Георгия Сергей Макаров, артист Сергей Безруков и другие.

Фигуристка и олимпийская чемпионка из Удмуртии Алина Загитова станет членом жюри всероссийского конкурса «Правнуки победителей».

Конкурс стартовал в середине января, его проводят для учеников общеобразовательных организаций. Проект должен помочь установить боевой путь родственников – участников Великой Отечественной и Второй мировой войны по имеющимся базам данных министерства обороны России и семейным архивам, а также тружеников тыла.

Одним из членов жюри стала Алина Загитова, вместе с ней судить школьников будут народный артист СССР Василий Лановой, кавалер ордена Святого Георгия Сергей Макаров, артист Сергей Безруков и т. д.

В итоге эксперты определят 17 победителей, включая 16 авторов лучших работ из субъектов России и одного представителя другой страны.

Призеров наградят памятными подарками и дипломами, они также примут участие в шествии Бессмертного полка в Москве 9 мая 2020 года, сообщается на сайте конкурса.

Читайте ИА «Udm-Info» в:

ВКонтакте: https://vk.com/udminfo

Facebook: https://www.facebook.com/ia.udminfo/

Telegram: https://t.me/udm_info

Одноклассники: https://ok.ru/udminfonov

Twitter: https://twitter.com/udminfo

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter