На горячую линию по коронавирусу в Удмуртии поступило 3592 звонка

На горячую линию по коронавирусу в Удмуртии поступило 3592 звонка
На горячую линию по коронавирусу в Удмуртии поступило 3592 звонка
1 февраля, 11:15ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
Чаще всего жители Удмуртии обращаются по вопросам вызова врача на дом, записи на прием к врачу, вакцинации от коронавируса и оказания госуслуг в МФЦ.

В Удмуртии действует горячая линия 122 по вопросам оказания медицинской помощи гражданам в условиях распространения коронавирусной инфекции.

«С момента запуска линии на единый номер 122 поступило 3592 звонка, среднее время ответа оператора составляет 4 секунды», - сообщается в группе ВК минздрава региона.

Гражданам при звонке предлагается в режиме тонового набора выбрать конкретные услуги или остаться на линии для связи с оператором единого кол-центра.

«На сегодняшний день в штате кол-центра, функционирующего на базе МФЦ Удмуртии, трудится 47 операторов. Ежедневно они обрабатывают порядка тысячи звонков, - сообщают медики. - Чаще всего жители региона обращаются по вопросам вызова врача на дом, записи на прием к врачу, вакцинации от коронавируса и оказания госуслуг в МФЦ».

Напомним, желающие могут позвонить по телефону горячей линии в будни с 8:00 до 19:00, а в субботу с 8:00 до 14:00 по субботам. Звонок бесплатный.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter