На жалобу жильцов на громкую музыку на катке им предлагают разнообразить репертуар

На жалобу жильцов на громкую музыку на катке им предлагают разнообразить репертуар
1 февраля , 17:37ОбществоФото: udm-info
В ответ на жалобу жильцов дома по соседству с катком в сквере Драгунова в Ижевске, которые не могут днем у себя дома спокойно работать и отдыхать из-за громкой музыки на катке, администрация Ижевска предложила разнообразить музыкальный репертуар.

Напомним, в редакцию Udm-Info пожаловались жители Ленинского района Ижевска, которым мешает громкая музыка, звучащая на катке в сквере Оружейника Драгунова. «Мы с мужем работаем на удаленке, слышно даже при закрытых окнах, идёт гул и вибрация», - написала ижевчанка.

Сегодня на запрос корреспондента пришел ответ из администрации города. Но иначе как издевкой его не назовешь. Начальник информационно-аналитического управления администрации Анна Сережникова пишет:

«В ответ на Ваш запрос о жалобе жильцов дома по соседству с катком в сквере Оружейника Драгунова сообщаю, что технические характеристики используемого оборудования не превышают допустимые нормы.

Вместе с тем, учитывая пожелания жителей близлежащих домов, администрация АО "Парки Ижевска" готова расширить музыкальный жанровый репертуар, а также с большей внимательностью отнестись к регулированию громкости звучания воспроизводимой на катке музыки в зависимости от времени суток».

Нам стало очень любопытно, какими документами подтверждаются слова о том, что «технические характеристики используемого оборудования не превышают допустимые нормы». Как минимум, тут должны быть приведены эти самые «нормы» и эти самые «характеристики». Это первый вопрос.

А второй: к кому конкретно обращаться жильцам дома, чтобы поставили их любимую музыку для обещанного «расширения музыкального жанрового репертуара» и как именно будет зависеть громкость музыки от времени суток?

Ждем продолжения диалога.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter