Депутат Госсовета меняет комиссию на Механический завод

Депутат Госсовета меняет комиссию на Механический завод

Депутат Госсовета меняет комиссию на Механический завод

1 марта 2006, 13:59
Общество
Председатель постоянной комиссии Госсовета по экономической политике, вопросам собственности и инвестиций Олег Кузьменко переходит работать на Механический завод.

В ходе работы 19-й сессии Государственного совета республики депутаты удовлетворили заявление председателя постоянной комиссии по экономической политике, вопросам собственности и инвестиций Олега Кузьменко об освобождении его от занимаемой должности, сообщает пресс-служба республиканского парламента. Он переходит на работу на Ижевский механический завод, по предварительным сведениям - на должность технического директора.

Кроме него, в руководстве завода есть и другие представители Госсовета. С 2003 года заместителем генерального директора ФГПУ «Ижевский механический завод» по кадрам является Виктор Кушко, также депутат парламента республики.

Напомним также, что в начале января текущего года на предприятии сменилось руководство - генеральным директором Ижевского механического завода был назначен Валерий Захваткин, бывший министр экономики Удмуртии, затем - руководитель главного управления экономики Пермской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter