Последний зимний снегопад принес 7 см осадков

Последний зимний снегопад принес 7 см осадков

Последний зимний снегопад принес 7 см осадков

1 марта 2006, 19:54
Общество
За минувшие сутки (с 7.00 часов 28 февраля до 7.00 часов 1 марта) по данным Удмуртского Центра по Гидрометеорологии и Мониторингу Окружающей Среды, высота снежного покрова увеличилась в среднем на 7 сантиметров. Городские коммунальные службы в связи со снегопадом переведены на усиленный режим работы.

За минувшие сутки (с 7.00 часов 28 февраля до 7.00 часов 1 марта) по данным Удмуртского Центра по Гидрометеорологии и Мониторингу Окружающей Среды, высота снежного покрова увеличилась в среднем на 7 сантиметров. Снегопад продолжается, но коммунальные службы Ижевска снегоуборочные бригады переведены на усиленный режим работы, и снежные заносы на дорогах практически исключены, сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Один из критериев эффективности деятельности Управления благоустройства и транспорта – соблюдение графика движения общественного транспорта; на сегодняшний день его остановок из-за нерасчищенных дорог не зафиксировано. В ночь на 1 марта работало 80 единиц техники, днем выведено 126.

Что касается межквартальных проездов и дворов, то специалисты ГЖУ дважды в день выезжают на места, проводя мониторинг ситуации. Особое внимание уделяется подъездам к жилым домам и контейнерным площадкам. При необходимости, бригады обслуживающих организаций работают круглосуточно. Обслуживающие организации Ижевска в полном объеме обеспечены песчано-соляной смесью; для чистки дворов выведен 31 трактор (плюс, в связи со снегопадом, дополнительно привлечено более 20-ти единиц уборочной техники из сторонних организаций); штат дворников укомплектован на 98%.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter