На директора парома через Каму возбуждено уголовное дело

На директора парома через Каму возбуждено уголовное дело

На директора парома через Каму возбуждено уголовное дело

1 марта 2007, 12:50
Общество
Следственным отделом при ЛОВД на станции Ижевск Волго-Вятского УВДТ по материалам отдела по борьбе с экономическими преступлениями возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора коммерческого предприятия.

28 февраля 2007 г. следственным отделом при ЛОВД на станции Ижевск Волго-Вятского Управления внутренних дел на транспорте по материалам отдела по борьбе с экономическими преступлениями МВД возбуждено уголовное дело в отношении 56-летней генерального директора коммерческого предприятия. Возглавляемая им организация в городе Камбарке Удмуртской Республики в период с апреля по август 2006 года, не имея лицензии, организовала перевозки пассажиров и грузов через реку Кама, получив незаконный доход в сумме 3 миллиона 611 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

В пресс-службе МВД Удмуртии пока не смогли прояснить детали дела. В летнее время в районе Камбарки через Каму уже не первый год работает две паромные переправы - у деревни Тарасово и у поселка Кама, рядом с Камбаркским портом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter