Трое мужчин задохнулись угарным газом в Воткинске

Трое мужчин задохнулись угарным газом в Воткинске

Трое мужчин задохнулись угарным газом в Воткинске

1 марта 2013, 11:30
Общество
Находившийся рядом полицейский спас из помещения женщину.

В Воткинске трое мужчин задохнулись угарным газом из-за неправильной эксплуатации печи в одном из частных домов Воткинска. Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, инцидент произошел 25 февраля. Его свидетелем стал оперуполномоченный уголовного розыска воткинской полиции старший лейтенант Андрей Овсянников, проводивший в этом районе проверку с целью установления личностей свидетелей совершенного ранее преступления.

Когда дверь дома полицейскому никто не открыл, он постучал в окно и услышал слабый женский голос, просящий о помощи. Полицейский почувствовал запах угарного газа и вошел в дом, где увидел двух мужчин и женщину, лежащих на полу. Еще один мужчина сидел в кресле.

Старший лейтенант начал оказывать 46-летней женщине, еще подававшей признаки жизни, неотложную помощь и позвонил в «скорую», чем в итоге спас женщине жизнь.

Мужчины (1952, 1976, 1978 гг.р.) на момент его прибытия были уже мертвы. Информации о том, находились ли погибшие в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в МВД по УР не поступало, сообщили «Udm-Info» в пресс-службе ведомства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter