300 единиц техники работает на дорогах Удмуртии

300 единиц техники работает на дорогах Удмуртии
1 марта , 12:08ОбществоФото: vk.com/semenov_yaroslav78
Дорожники в Удмуртии ликвидируют последствия снегопада на трассах, остановках, съездах и обрабатывают дороги песчано-соляной смесью.

Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов рассказал, как обстоят дела с уборкой снега на дорогах республики.

«По прогнозу погоды в ближайшую неделю в Удмуртии ожидается потепление и снег, - написал Семенов на своей странице «ВК». - Все дорожные службы переходят на усиленный режим работы». ⠀

Всего на региональных и межмуниципальных дорогах работает порядка 300 единиц техники, которые ликвидируют последствия снегопада на трассах, остановках, съездах и обрабатывают дороги песчано-соляной смесью.

По информации мэрии Ижевска, в первый день весны на улицы города вышли 90 единиц дорожной техники. На сегодняшний день запланирован вывоз снега на улицах Пушкинская, Лихвинцева, Бородина, Репина, Металлистов, 29, Школьная, Тракторная.

«Интерактивная карта, на которой отмечены ответственные за очистку региональных дорог, а также дорог в населенных пунктах, находится в свободном доступе. Там, в том числе, указаны и необходимые номера телефонов», - напомнил населению руководитель кабмина. ⠀

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter