В Удмуртии начали ремонт 30 участков дорог

В Удмуртии начали ремонт 30 участков дорог
В Удмуртии начали ремонт 30 участков дорог
1 мая, 14:54ОбществоФото: пресс-служба миндортранса УР
В Удмуртии начали ремонтировать 30 дорожных объектов, сообщила пресс-служба главы и правительства региона.

С 24 апреля начали ремонтировать региональную дорогу Большая Докья-Каменный Ключ в Вавожском районе и автодорогу Костино-Камбарка в Сарапульском районе.

25 апреля стартовали дорожные работы на Сарапульском тракте возле деревни Каменное. Неправильно организованное движение транспорта на этом участке привело к возникновению ежедневных пробок и недовольству водителей. К примеру, в праздничный 1 мая автовладельцам пришлось стоять в пробке более часа.

Также идет ремонт на дорогах Ижевск – Люк, Ижевск – Ува, Сарапул – Воткинск, Якшур-Бодья – Шаркан. Общая протяженность магистралей - 30 км.

В первых числах мая начнутся дорожные работы на объектах Сарапула, Можги, Завьяловского, Сарапульского, Шарканского, Камбарского районов и на региональных трассах. Сейчас на этих дорогах проводят подготовительные геодезические работы.

Всего в текущем году отремонтируют 300 км дорог.

«У нас много вопросов к дорожному хозяйству. Есть проблемы, но они решаемы. Сегодня в центре внимания – качество ремонтируемых дорог», - заявил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Напомним, на сессии Госсовета 19 апреля в отчете о результатах работы в 2021 году, Бречалов сообщил об ошибках команды. Одной из них он назвал плохое качество ремонта дорог.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter