В Москве обсудят ход строительства социальных учреждений на объектах УХО в Удмуртии

В Москве обсудят ход строительства социальных учреждений на объектах УХО в Удмуртии

В Москве обсудят ход строительства социальных учреждений на объектах УХО в Удмуртии

1 июля 2011, 11:26
Общество
Сегодня, 1 июля, президент Удмуртии Александр Волков отбыл в Москву для участия в работе Государственной комиссии по химическому разоружению.

Сегодня, 1 июля, президент Удмуртии Александр Волков отбыл в Москву для участия в работе Государственной комиссии по химическому разоружению, сообщает пресс-служба президента и правительства УР.

Государственная комиссия рассмотрит и оценит ход строительства социальной инфраструктуры в районах расположения объектов по уничтожению химического оружия и ее передачи в муниципальную собственность субъектов России.

На строительство социальных объектов в Камбарке выделено 1 миллиард 183 миллиона 206 тысяч рублей, освоено 1 миллиард 153 миллиона 446 тысяч рублей. На эти средства реконструированы, построены и введены в эксплуатацию 2 блочные котельные, сети связи и сигнализации, станция скорой помощи, автостанция, баня с прачечной, административное здание районного ОВД, уличные сети газоснабжения, сети водопровода и канализации, городские и внутриквартальные дороги, инфекционный корпус ЦРБ, здания школ №1 и 2.

В поселке Кизнер предусмотрено строительство объектов социального назначения на сумму в 1 миллиард 376 миллионов 505 тысяч рублей. На 1 января 2011 года освоено 1 миллиард 53 миллиона 617 тысяч рублей.

На эти средства завершено строительство больницы с поликлиникой и 4-квартирного жилого в селе Бемыж, районного дома культуры на 500 мест, здания районного ОВД, магистральных и уличных сетей газоснабжения в Кизнере.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter