Итоги конкурса «Добрососедство» подвели в Удмуртии

Итоги конкурса «Добрососедство» подвели в Удмуртии

1 июля , 18:23ОбществоPhoto: udmurt.ru
Жителям домов в Ижевске, которые самоизолировались во время пандемии коронавируса, выдали сертификаты на благоустройство.

В Удмуртии объявлены победители конкурса лучших городских практик «Добрососедство», сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Напомним, в апреле пример дома на ул. Красногеройской в Ижевске подтолкнул власти республики к проведению конкурса среди домов и сообществ жителей. Дом решил самоизолироваться в период пандемии коронавируса. Во дворе МКД ТСЖ установило диспенсеры с антисептиком, организовало ежедневную дезинфекцию подъездов и детских площадок. Именно поэтому в ходе подведения итогов дому №105 по ул. Краногеройской присудили Гран-при конкурса и сертификат на 300 тысяч рублей.

Первое место по праву досталось дому №103 по ул. Красногеройской, жильцы получили сертификат на благоустройство в размере 250 тысяч рублей. Второе место заняли дома №№ 266 и 268 по улице Удмуртской. Их сертификаты составили 200 тысяч рублей. Бронзовым призером и обладателем 150 тысяч стал дом № 264А по улице Удмуртской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter