Выгодная карта с кэшбэком на АЗС от банка Тинькофф – бонусы каждый день

Выгодная карта с кэшбэком на АЗС от банка Тинькофф – бонусы каждый день
Выгодная карта с кэшбэком на АЗС от банка Тинькофф – бонусы каждый день
1 декабря 2021, 10:17ОбществоФото: tinkoff.ru
В статье содержится описание преимуществ от использования выгодной карты для автомобилистов от банка "Тинькофф".

Современные финансовые инструменты стремительно меняются под воздействием новых технологий – казалось бы, совсем недавно в наших кошельках шуршали тугие пачки банкнот, а уже сегодня мы рассчитываемся с помощью электронных кошельков и криптовалют. Смогут ли в таких условиях выжить традиционные средства платежей, такие как банковские карты? Какие технологии задействуют банки, чтобы сохранить за собой долю рынка?

Банковские карты, как и любой механизм в современных финансах, активно впитывают новые технологии. Сегодня сделать дебетовую карту можно не выходя из дома, используя лишь компьютер или смартфон. Но этого недостаточно. Чтобы банковские карты оставались актуальными, они должны постоянно совершенствоваться, находя новые аргументы, чтобы быть привлекательными для пользователей.

Один из таких инструментов выгодные карты, основанные на пользовательских предпочтениях клиентов. Такие карты привлекают клиентов возможностью значительно экономить на покупке определенных видов товаров и услуг. Например, карта с кэшбэком на АЗС позволяет владельцу автомобиля значительно сократить расходы на покупку топлива и обслуживание автомобиля. По результатам каждого месяца на карту пользователя начисляются специальные бонусы в размере определенного процента от приобретенного топлива, которые могут быть трансформированы в новые покупки.

Сегодня большинство российских банков выпускают выгодные карты, стремясь охватить как можно большую аудиторию.

Одним из лидеров российского рынка выгодных банковских карт является банк «Тинькофф». Будучи одним из самых инновационных российских банков, он предлагает выгодную карту для автовладельцев, которая предполагает широкий набор бонусов и скидок.

Выгодная карта с кэшбэком на АЗС от банка Тинькофф – бонусы каждый день

Банк «Тинькофф» предлагает автовладельцам, оформивших выгодную карту, такие бонусы:

  • Ежемесячное начисление процентов на остаток по счету 7%;
  • На весь объем покупок, совершенный на АЗС партнеров, начисляется бонус в размере 10%, который можно трансформировать в новые покупки;
  • При оформлении полиса страхования «Тинькофф - Страхование» также начисляется возврат средств;
  • кэшбэк 5% за сервисные услуги;
  • возврат средств за платежи, связанные с обслуживанием автомобиля через «Тинькофф» 5%;
  • При покупках у компаний – партнеров банка «Тинькофф» возврат средств на карту от покупок может составлять до 30% это самое выгодное предложение на рынке.

* Акционерное Общество «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673, ОГРН 1027739642281 23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter