Ижевчане получат квитанции с измененной платой за отопление  

Ижевчане получат квитанции с измененной платой за отопление
 
Ижевчане получат квитанции с измененной платой за отопление  
2 февраля, 10:41ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
С февраля жители Ижевска начнут получать квитанции с новыми данными по нормативу отопления на 2021 год и с расчетом платы за отопление в январе 2021 года с учетом измененного норматива.

Изменение норматива по отоплению происходит каждый год, делается это по показаниям общедомового прибора учета тепловой энергии за 2020 год. В течение всего 2021 года этот норматив будет использоваться как основа для расчёта платы за тепло, сообщает пресс-служба Удмуртского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

С таблицей со значениями индивидуального норматива на отопление на текущий год и информацией о корректировках можно ознакомиться на сайте компании.

Квитанция с обновленными индивидуальными значениями норматива по отоплению - это первый этап процедуры проведения корректировки платы по потреблению тепловой энергии. На втором этапе жители получат квитанции с корректировкой платы за отопление, исходя из фактически потребленного за 2020 год объема тепловой энергии по показаниям общедомового прибора учета, поясняют в компании.

Первые квитанции с корректировкой платы за потребление тепловой энергии в 2020 году ижевчане получат в ближайшее время.

Скорректированные данные обязательно согласовываются с управляющими компаниями и Госжилинспекцией УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter