Глазовчане просят убрать сосульки с крыши

Глазовчане просят убрать сосульки с крыши
Глазовчане просят убрать сосульки с крыши
2 февраля, 19:03ОбществоФото: ЗЛОЙ ГЛАЗОВЧАНИН / ГЛАЗОВ
Жители Глазова просят убрать с крыш сосульки и обезопасить пешеходный переход.

В социальных сетях жители Глазова просят убрать сосульки с крыши одного из торговых центров. По их словам, ледяные глыбы висят прямо над головами посетителей. Горожане боятся ходить под такой крышей.

«Вот такие симпатичные сосульки висят над головами посетителей торгового центра "Квартал" на Сибирской. Похожи на мечи. Я побоялась там шагать и перешла на другую сторону. Пожалуйста, смотрите вверх, берегите себя, своих детей. Ну и вопрос: кто должен их сбить, если в этом здании достаточное количество торговых точек? И чего ждут владельцы этого здания?» - написали горожане.

Также местные жители удивляются уборке пешеходного перехода от снега. Теперь он стал испытанием для мам с колясками и пожилых людей.

«Вот такой "безопасный" переход на светофоре на улице Свободы был целую неделю. Пешему не пробраться, а людям преклонного возраста вообще не пройти. Памятников наставили, а о жителях города не позаботились. Но на сайте ЖКУ отрапортовал, что уборка проводится. Как так?» - возмущаются глазовчане.

Фото:ЗЛОЙ ГЛАЗОВЧАНИН / ГЛАЗОВ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter