Профсоюзный лидер Удмуртии переизбран

Профсоюзный лидер Удмуртии переизбран

Профсоюзный лидер Удмуртии переизбран

2 марта 2006, 12:25
Общество
1 марта в Ижевске состоялась отчетно-выборная конференция республиканской Федерации профсоюзов. Главный вопрос - выборы руководителя. Для участие в мероприятии в Ижевск прибыл заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России Виталием Бутько.

1 марта в Ижевске состоялась 22-я отчетно-выборная конференция Федерации профсоюзов республики. Главная интрига мероприятия - выборы руководства. С отчетным докладом на конференции выступил председатель Федерации профсоюзов Удмуртии Евгений Орлов. Затем - председатель Государственного Совета УР Игорь Семенов. Для участия в мероприятии в Ижевск прибыл заместитель председателя Федерации независимых профсоюзов России Виталием Бутько.

На конференции присутствовало 140 делегатов от различных республиканских профобъединений. Главная интрига разрешилась вполне ожидаемо. Евгений Орлов был вновь переизбран. Конкуренцию ему составил Григорий Черных, председатель рескома профсоюзов работников оборонной промышленности УР.

Телекомпания "ТВС" сообщает, что число членов профсоюзов в Удмуртии сократилось на четверть. Наибольшие потери - в сфере машиностроения - 47% и строительства - 35%. Полностью самораспустились профсоюзы в лёгкой и текстильной промышленности. Нет потерь - в здравоохранении, культуре и связи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter