Советник президента РФ Александр Бурутин посетил "Ижмаш"

Советник президента РФ Александр Бурутин посетил "Ижмаш"

Советник президента РФ Александр Бурутин посетил "Ижмаш"

2 марта 2006, 14:20
Общество
Во время визита в Удмуртию для открытия завода по уничтожению химоружия в Камбарке, советник президента РФ Александр Бурутин 28 февраля посетил оборонные производства ОАО "Ижевский машзавод".

Советник президента РФ Александр Бурутин побывал 28 февраля на оборонных производствах ОАО “Ижевский машзавод”, сообщает пресс-служба "Ижмаша". Посещение состоялось в рамках его визита в Удмуртию, куда он прибыл для участия в открытии завода по уничтожению химического оружия в городе Камбарке.

Александр Бурутин курирует в администрации президента РФ вопросы военно-технической политики и развития оборонно-промышленного комплекса. На "Ижмаше" ему показали разработки конструкторско-оружейного центра ОАО “Концерн “Ижмаш”(в том числе автоматы Калашникова "сотой" серии, снайперские винтовки Драгунова и их модификации, карабины семейства “Сайга”, служебное оружие, пистолет-пулемет “Бизон” и последние разработки автоматно-гранатометных комплексов) и оружейное производство. Активное участие во встрече гостя принимал конструктор-оружейник, генерал-лейтенант Михаил Калашников.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter