Администрация Ижевска разъяснила, как будут ремонтировать улицу Нижнюю

Администрация Ижевска разъяснила, как будут ремонтировать улицу Нижнюю
Администрация Ижевска разъяснила, как будут ремонтировать улицу Нижнюю
2 марта, 12:02ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Пресс-служба администрации Ижевска разъяснила, как будет проведен ремонт дорожного полотна на улице Нижней.

Напомним, Udm-Info опубликовало мнение общественника Андрея Мерзлякова, возмутившегося тем, что улицу Нижнюю в Ижевске сначала отремонтируют, а потом снова разрушат асфальт, чтобы провести ремонт коммуникаций.

«В 2021 году отремонтируют дорогу, а в 2022 - коммуникации. Т. е. сначала кладут новый асфальт, потом разроют, а потом снова асфальт. Все в лучших традициях России», - написал Мерзляков в соцсети.

Пресс-служба администрации сообщила, что эта информация не соответствует действительности.

«В 2021 году запланирован ремонт дорожного полотна ул. Нижняя на участке от ул. 5-я Подлесная до ул. 7-я Подлесная. Планы по дорожному ремонту на этот год были скорректированы в связи с тем, что в 2022 году по ул. Нижняя на участке от ул. 5-я Подлесная до ул. Кирова Удмуртскими коммунальными системами будет проведен ремонт теплотрассы. После завершения работ по замене инженерных коммуникаций будет отремонтировано асфальтовое покрытие ул. Нижняя на участке от ул. 5-я Подлесная до ул. Кирова», - разъяснила начальник информационно-аналитического управления Анна Сережникова.

Участок улицы Нижней, обозначенный зеленым цветом, отремонтируют в 2021 году, а тот, что выделен красным, - в 2022 году.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter