В Сарапуле водитель автобуса прокатил пассажиров «с ветерком»

В Сарапуле водитель автобуса прокатил пассажиров «с ветерком»
В Сарапуле водитель автобуса прокатил пассажиров «с ветерком»
2 марта, 16:19ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители Воткинска пожаловались на работу автобусов «ИПОПАТ». А сарапульчане отметили отсутствие техники безопасности на городском маршруте №19.

В социальных сетях жители Воткинска сообщили о некачественной работе городских маршрутов «ИПОПАТ». Горожане отметили автобусы №№ 40 и 24, по их словам, они ходят, как попало. Как пишут жители, в один день водители ездят друг за другом, а в другой ни один маршрут не дождешься. При этом в автобусах всегда толпа, словно в банке с килькой.

«Хочу обратиться к автопарку городских автобусов. До каких пор утренние автобусы 40 и 24 будут ездить, как попало? Сегодня не было автобуса до 6:40! Как люди должны ездить на работу к 7:00? Задаёшь вопрос кондуктору, все отвечают, что ездят по расписанию. У вас что, расписание ездить друг за другом сразу? В результате автобус битком, дети стоят, все толкаются. В диспетчерской трубку не берут. Такое ощущение, что у нас люди только на Втором и на Южном посёлках живут, автобусы туда ездят регулярно», - сообщили жители Воткинска.

В Сарапуле 1 марта по неизвестным причинам автобус №19 ездил по маршруту с открытыми дверями. Водитель на вопросы и замечания не реагировал, а кондуктора и вовсе не было.

«Сегодня пассажирский автобус по маршруту 19 с гос. номером ОА 493 прокатил пассажиров с ветерком. На замечания водитель не отреагировал, и кондуктора в салоне тоже не было. 1 марта 2022 г., время 18:55, автобус выехал с центра. Техника безопасности на нуле», - написали жители Сарапула.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter