Курение в стогу сена стало причиной трагедии

Курение в стогу сена стало причиной трагедии

Курение в стогу сена стало причиной трагедии

2 мая 2006, 15:52
Общество
2 мая в деревне Новый Пашур Шарканского района Удмуртии сгорел мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

За выходные и праздничные дни на территории Удмуртской Республики произошло 45 пожаров. В огне погибло 2 человека, еще 4 получили ожоги различной степени тяжести, ущерб от пожаров составил более 900 тысяч рублей. Пожарными спасено строений и имущества на сумму более 7 млн.рублей.

Основное количество пожаров происходит по вине лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Днем 30 апреля в селе Бемыж Кизнерского района Удмуртии нетрезвый хозяин дома решил закурить. Произошел пожар. В результате погиб виновник пожара - мужчина, 1960 года рождения, инвалид 2 группы. Огнем уничтожено хозяйство – дом и баня.

2 мая в дежурную часть МЧС поступило сообщение о гибели человека в Шарканском районе в деревне Новый Пашур. Селяне возили сено с места заготовки. Житель деревни Мувыр, 1965 года рождения, рабочий ЗАО «Ошмес», будучи пьяным, после окончания работ остался отдохнуть в стогу сена и закурил. В результате пожара сгорел стог сена и сам виновник, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter